pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Натуральная косметика - польза и удовольствие!



Когда zaoblachnaya пригласила меня посетить шоу – рум натуральной косметики MeelaMeelo, я очень обрадовалась. Ещё бы: находится он в центре, на Лиговском пр., 43-45, добираться удобно. И мне обещали предоставить образцы для тестирования.

В небольшом помещении с полками, заставленными баночками с кремами, масками, упаковками мыла и шампуня я почувствовала себя как Али - Баба в пещере разбойников. Думаю, любая женщина меня поймёт J

Девушка-консультант рассказала мне, что разрабатывает рецептуру косметических средств основательница компании, врач по образованию. Её зовут Людмила, и название образовано от её имени.

Для создания косметических средств используются только экологически чистые и натуральные ингредиенты: экстракты и вытяжки целебных трав, эфирные масла. Никаких искусственных добавок: парабенов, канцерогенов, минеральных масел, гормонов, консервантов и красителей. В качестве природного консерванта используется корка граната, именно она позволяет косметике  сохранять полезные свойства полгода. Но лучше хранить её в холодильнике.

Косметические средства изготавливаются вручную, но упаковка качественная: баночки имеют под крышкой защитную мембрану, сохраняющую герметичность.



Глаза у меня завидущие, руки загребущие! Мне захотелось всего и сразу. И я даже полезла за карточкой, так как наличных не ношу, но, увы: терминала для оплаты картами в шоу- руме нет.

Так что пришлось умерить свои аппетиты и брать, что дают. Вот в таком красивом пакетике выдали мне мои подарки.



У MeelaMeelo нет привычного деления кремов и масок для лица по возрастам. Все баночки оформлены одинаково: на белом фоне этикетки розовые буквы названия. Ассоциативно такое сочетание цветов Барби воспринимается как косметика для юного возраста. А мне уже за 30…

Посоветовавшись с девушкой – консультантом, я выбрала крем «Амарант» -омолаживающий ночной для сухой и нормальной кожи. Попробовала. Крем имеет настолько очень плотную консистенцию. При нанесении на лицо впитывается не сразу, постепенно. Думаю, идеален был бы для зимнего времени, летом коже полезнее более легкие крема на гелевой основе. Очень экономно расходуется, сомневаюсь, что использую весь объём -70 мл. до истечения срока годности.
Для глубокого очищения кожи я взяла маску- скраб  «Розовое дерево»: комбинация порошка древесины молодого бамбука и двух ценных природных глин -белой и красной. Нежная, не раздражающая кожу, удобная в применении: нанести на 2-3 минуты , помассировать и смыть. Очень мне понравилась! Банка большушая -110 мл., так что я с дочерью поделилась. Она тоже в восторге!

Выбор маски – бальзама для ухода за волосами «Идеальный уход» был ошибкой.
В инструкции сказано: нанести на мокрые чистые волосы, равномерно распределить, тщательно промыть водой. На сколько следует  оставить бальзам на волосах, не оговаривается. Консультант сказала: «Несколько минут». Не заметила эффекта.


А вот чем я очень довольна, так это дезодорантом! Прекрасная вещь: без запаха, не оставляет ощущения липкости, давно искала такой!
Пока мои впечатления от косметики MeelaMeelo 50 на 50, из 4-х средств два понравились, два – нет. Возможно, просто не подошли.

Надо пробовать, открывать для себя новое, прекрасное! Я хочу ещё испытать на себе маски для волос на основе глины, сахарные скрабы для тела и любопытнейшее средство для умывания под названием «бильди».

Полный ассортимент представлен в интернет – магазине, есть из чего выбрать. Доставляют косметику MeelaMeelo почти что всюду, география очень широкая.
Себя надо любить и баловать как можно чаще! И лучше- чем-то точно полезным, как натуральная косметика MeelaMeelo!



Tags: spbblog, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →