pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Коллеги оказали помощь пострадавшим в ДТП

Две подруги день второго рождения теперь будут отмечать 3 июля. Главный врач  "Моей Клиники" Анвара Волкова и кардиолог-реаниматолог Ольга Паршукова выходные провели на работе. Они дежурили на туристическом слете - корпоративном меропиятии одной из Петербургских компаний. Жили в палатке,  по-походному. Для компании,  ну и свежим воздухом подышать, Ольга взяла с собой дочь и собаку.

В воскресенье пришла пора возвращаться в город. Время было обеденное, Приморское шоссе  ещё не было перегружено машинами. Анвара вела X-trаil, благодаря быстроте её реакции и уникальному счастливому стечению обстоятельств машине удалось избежать лобового столкновения. А вот следующей перед X-trаil Мицубиши повезло меньше. В результате удара встречной машины автомобиль, в котором ехал мужчина и четверо детей, перевернулся.



К счастью, у наших врачей был с собой полный комплект медикаментов, перевязочного материала, шин, хладпакетов и так далее. Так что всем пострадавшим была оказана возможная первая помощь. Двух девочек постарше, 14 и 16 лет, чьё состояние внушало тревогу, увезли в больницу в Выборг. На следующий день их отец сообщил, что с ними всё в порядке, отделались ушибами.

Виновник аварии уснул за рулём и потерял управление. За всё то время, пока врачи оказывали помощь пострадавшим по его вине, он даже не подошёл узнать, может ли быть чем-то полезен. Удивительное равнодушие для человека, едва не отправившего на тот свет пятерых.
Впрочем, и автор ролика тоже в первую очередь не им на помощь бросился, а пошёл с виновником ДТП разбираться. Да и те, кто с ним в машине ехал, предпочитают догадки строить, а не аптечку вытаскивать.

Вот это всё как понимать, кто мне объяснит?

Tags: Моя клиника, как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Холод людского равнодушия в "Сибири"

    Какие ассоциации возникают у вас при слове «Сибирь»? У меня: жестокие морозы, снега, тайга. Словом, место к человеку суровое, где…

  • Блогеры: продажные халявщики?

    Странно мы, блогеры, выглядим в глазах заинтересованной общественности. То и дело слышу в наш адрес: «продажные блогеры» или…

  • Все оттенки серого - суми-э

    Рисовать я не умею. Совсем. Остались смутные воспоминания об уроках рисования в школе, но удовольствия они мне не приносили, это точно. Чтобы…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →