pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Потемневшие со временем яйца



Нет, мой рассказ не об экзотическом деликатесе китайской кухни, так называемых «тысячелетних»  яйцах – чаще утиных, выдерживаемых в специальных условиях до 100 дней, пока они не приобретут тёмный цвет . Он, скорее, о любви, внимании и заботеJ Да и яйца не птичьи, а кобелиные…Но по порядкуJ

Моя подруга обожает пса, владелицей которого является её старшая сестра, я уже как-то упоминала об этом. Сама подруга никакого опыта собачницы не имеет, и этот кобель с премерзким характером вертит ею, как пожелает. Но любят не за что-то, а вопреки – это именно тот случай.

И вот у этой милейшей женщины образовалось несколько свободных дней. Которые она решила использовать с пользой, сводив собаку на профилактический осмотр к ветеринару.

Добрый доктор Айболит проверил состояние зубов, ушей, глаз. Естественно, он осматривал кобеля с переднего конца. А подруга в это время придерживала заднюю часть туловища и перед её глазами замаячили крупным планом яички.

И вдруг- о ужас! –она понимает, что они изменили цвет. Так как окрас пса темный со светлыми подпалинами, то обычно тестикулы выглядели так: сквозь редкую белую шерсть просвечивает розовая кожа. Но при осмотре выяснилось, что яички приобрели тёмный цвет. Разволновавшись, подруга обратила внимание ветеринара на это обстоятельство, заклиная сказать: не окнология ли это? На что врач, задумавшись, задал встречный вопрос: « Подолгу ли Вы его выгуливаете?».

Сбитая с толку подруга подтвердила, что да, по полтора часа утром и вечером, и на выходных кобель проводит на улице целые дни.

«Так что же Вас удивляет? Просто яички у него загорели!»- заявил ветеринар.

Хорошей Вам погоды, друзья и ровного загара!:)


Tags: братья наши меньшие, как страшно жить, мимолётное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →