pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Кому нужна жена - буксир?




Встретила в одной из социальных сетей ссылку на слова  Б. Акунина в одной из его книг:

"Нам от них нужно, чтобы они нас сильнее делали. Если ты себя с этой конкретной бабой чувствуешь сильнее, чем без нее, значит, она тебе подходит. Сильнее не в смысле "бицепсы - трицепсы". В смысле лучше себя реализуешь. А поразительней всего, что какой бы урод ты не был, хоть чмо последнее, обязательно на свете где-нибудь есть такая баба, которая одна только и может тебя из говна вытащить, человеком сделать. Вот зачем жена нужна."


А  ещё упрекают женщин в корысти!  Да мужчины нам 100 очков вперёд дадут!

Даже страшно становится, как представишь: сидит где-то в одиночестве среди хаоса холостяцкой квартиры такой вот урод в стоптанных тапочках и вытянутых трениках. Источает некое амбрэ, а сам в монитор пялится, по сайтам знакомств шастает. В поисках той самой единственной женщины, которая одна только и вытащит его из говна, человеком сделает. Сам он даже посуду не помоет и пол не подметёт, а зачем? Ведь есть же где-то она, которая вытащит и сделает, так самому-то что утруждаться?

Самое любопытное, что находятся такие вот женщины - буксиры. Один из довольно ярких примеров – это Роза Сябитова. Это сейчас она рассказывает, что в своего второго мужа Юрия не была влюблена, мол, она для этого слишком рациональна. Но я хорошо помню её интервью того периода, когда она собиралась за него замуж. Доводы, которые она приводила в оправдание своего поступка - а муж был младше её на 10 лет – звучали абсурдно. Для рационального человека. А для влюблённой женщины - в самый раз.


Прежде всего,  непонятно, зачем вообще было оправдываться? Хочешь выйти замуж, и тебя берут – отлично, совет да любовь. Да потому, что очевидно было, что это мезальянс не только из-за разницы в возрасте.

Сябитова заявила, что видит в муже огромный потенциал, мол, вот я ему сейчас помогу и «он как стартанёт!» - это я запомнила дословно. Её мужу на тот момент было уже больше тридцати. Если мужчина к этому возрасту ничего из себя не представляет, значит, нет у него никакого потенциала. Ни способностей, ни делового чутья, ни хорошего образования, ни профессионализма. Стать рыбой – прилипалой при жене состоявшийся мужчина не захочет. Такое положение вещей противоречит традиционному распределению ролей в семье и для мужа попросту не комфортно.


Розу позиционируют как умную женщину. Хотя если не все, то многие её поступки говорят о другом. Хочется тебе заниматься сексом с мужиком моложе себя – занимайся. Хочешь доказать всему свету, как ты привлекательна для мужчин в свои 50? Имеешь право, выходи замуж и фотографируйся на фоне молодого мужа. Но лепетать при этом что-то про прогнозы астролога, нераскрытый дотоле деловой потенциал и прочую ерунду…

Умная женщина никогда не будет буксиром при барже - муже.  Ибо вытаскивать его из того болота, в которую он превратил свою жизнь, делать его человеком –это требует огромных затрат сил, времени, энергии, денег. А результат будет нестабилен и невпечатляющ: где теперь второй муж Розы Сябитовой и что мы знаем о нём?


Tags: М и Ж, как страшно жить, разница в возрасте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

  • " Время жить" - фантасмагория любви

    На сцене двое: мужчина и женщина - и их тени. Двое говорят и не слышат друг друга, а тени достигают взаимопонимания без слов. И, хоть у…

  • Мне петь охота...

    Удивительное дело – почему так многих тянет петь? И ладно бы ещё дома, наедине с собой или в тесном кругу друзей. Раньше очень были…

  • Пельмени с олениной - блюдо из меню "Свободной Кубы"

    Бар Cuba Libre на Садовой, 7 встречает входящих предсказуемо: со стены пристально смотрит в свободное будущее команданте Че Гевара, стойка…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 113 comments