pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Я же девочка!



Произнося эти слова, необходимо распахнуть глаза пошире и сделать губки бантиком. Отличный результат дают долгие упорные предварительные тренировки. Но зато после, в нужный момент, эта фраза, произнесённая с верным выражением лица, станет вашим последним и убийственным аргументом в любом споре с мужчиной.

Ибо режим «Я же девочка!» предполагает полное отсутствие логики, здесь бессмысленно взывать к здравому смыслу и приводить разумные аргументы. Есть только одна правда – девочковая, только её желания требуют немедленного исполнения любой ценой. Причём платить эту цену будет кто-то другой.

Есть лишь одно «но» - действует этот приём только на мужчину, к «девочке» не равнодушному. Способному умилиться в ответ на наглое требование, согласившись признать его «милым капризом». Остальные могут просто посмеяться нелепости её притязаний.

Но в арсенале женщины приём «Я же девочка!» лишь один из инструментов, довольно грубый, его можно сравнить с «фомкой». А есть ещё целый набор отмычек, позволяющих получить желаемое менее очевидными и более изощрёнными методами.

Кое-каким «секретным оружием» женщины владеют с момента рождения. Чтобы убедиться в этом,  достаточно понаблюдать за маленькими девочками. Искусство кокетства известно им ещё до того, как научатся говорить. А уж когда они смогут облекать свои желания в слова, им открывается ещё одна истина: получить то, что хочешь, проще всего от отца. Мама – такая же женщина, все уловки видит насквозь, и умеет им противостоять.

Позже, вырастая, девушка усваивает и такую мудрость, как: «Муж – голова, жена шея: куда захочет, туда голову и повернёт».

Вот так и получается, что вся жизнь женщины от рождения до смерти не что иное, как приобретение и оттачивание навыков по управлению мужчиной. Если она преуспеет в этой науке, её называют мудрой. И даже, порой, любимой.

P.S. Пост навеян реальными событиями: муж купил мне тысячапятисотый набор для вышивания, потому что он такой мимимишный. (не муж, а набор). И я же девочка!:)
Tags: М и Ж, объелся груш...., отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →