pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Эксгибиционизм в ЖЖ



Знаю, что неоригинальна, и лишь одна из многих, кто задаётся этим вопросом. Но, как говорилось в известном с детства мультике: «Держаться нету больше сил!». Точнее, сдерживаться.

Что я пишу, что не пишу, СК падает постоянно. Это скатывание вниз не притормозило даже попадание одного из моих постов в ТОП. Для меня загадка, чего таким образом добивается администрация ЖЖ и каких целей хочет достичь.

Но стимула писать нет совсем. Я и раньше писала не ради этих странных циферок, но всё-таки они как-то демонстрировали, что мои усилия ценят. Не только мои читатели, но и тот ресурс, который и жив-то благодаря таким, как я: блогерам, выдающий авторский, и, надеюсь, интересный контент.
Кроме предоставления, причём зачастую не безвозмездно, площадки для размещения блога, что ещё делает администрация портала для своих пользователей? Может, я что-то не знаю, так просветите меня.

ЖЖ отнимает много времени и душевных сил. Лично у меня на написание своего  поста и чтение и комментирование постов друзей уходит не меньше четырёх часов в день. Неэмоциональные тексты читать не интересно, они не цепляют, поэтому – то и мучаешься, подбирая слова, которые наилучшим образом выразят твои чувства.

Так нужен ли этот ежедневный эксгибиционизм кому-то? Прежде всего, мне самой. И зачем? Может, куда как проще постить коротенькие сообщения в Facebook или ВКонтакте?
Tags: как страшно жить, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →