pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

С пятницей!



Легко пишутся посты под воздействием сильных эмоций. Тогда пальцы порхают над клавиатурой, слова подбираются сами, фразы выстраиваются одна другой прекраснее.

Ещё лучше, если тебя посещает вдохновение. Тогда по самому заурядному поводу ты можешь написать такой опус, который  вызовет бурю восторженных комментариев.

А вот если вечер пятницы, и неделя прошла, и, возможно, ты и не всё сделал, что запланировал..В обычные дни тебя бы грызла совесть, а сегодня ты так вяло машешь на неё рукой и предлагаешь заткнуться. Делаешь это  не так уж решительно и грозно, но она делает вид, что испугалась и умолкает.

А впереди ещё весь вечер, между прочим. И можно многое успеть, если захотеть: сварить варенье из яблок, потихоньку гниющих в корзине. Вымыть плиту и раковину. Повесить в шкаф одежду. Найти квитанцию на оплату коммуналки. Написать пост в ЖЖ.

Но нет! Ты напяливаешь тёплый халат и шерстяные носки – в квартире холодно. И наливаешь большую чашку горячего чая. И заваливаешься на диван с интересной книжкой, сказав себе в духе Скарлет О’Хара: «Я подумаю об этом завтра!».

Уютного и беззаботного вам вечера, друзья! И, как сказала сегодня моя френдеса, мучаясь похмельем: «Берегите печень!».
Tags: мимолётное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Холод людского равнодушия в "Сибири"

    Какие ассоциации возникают у вас при слове «Сибирь»? У меня: жестокие морозы, снега, тайга. Словом, место к человеку суровое, где…

  • Блогеры: продажные халявщики?

    Странно мы, блогеры, выглядим в глазах заинтересованной общественности. То и дело слышу в наш адрес: «продажные блогеры» или…

  • Все оттенки серого - суми-э

    Рисовать я не умею. Совсем. Остались смутные воспоминания об уроках рисования в школе, но удовольствия они мне не приносили, это точно. Чтобы…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →