pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Глянец-глянец, я твоя!



Отлично помню чувство острой зависти, которое охватывало меня каждый раз, когда в вагоне метро я видела девушку, читающую глянцевый журнал, в то время как я осиливала очередную «специальную литературу». Как же мне хотелось с

той же беззаботностью просматривать тексты с рекомендациями о том, что надеть на первое свидание или фото моделей в неестественных позах, соседствующие с рекламой косметики.

Но нет, то я осваивала премудрости маркетинга, то кредитования, то ещё что-то из разряда нужных и полезных знаний. А на свидания одевалась в то, что было в шкафу, не пытаясь копировать образцовый облик той или иной модели.

Были и в моей жизни сладостные мгновения, когда я погружалась с головой в мир гламура и сплетен! Это случалось во время визитов в салон красоты, где я в первую очередь брала в руки журнал с улыбающейся красавицей на обложке, а уж потом вверяла себя заботам мастеров.

Чаще всего для посетительниц приобретали Cosmopolitan, реже Glamur и «Караван историй». Хотя последний я особенно люблю за обилие текстаJ

Погружение в нирвану начинается уже с просмотра заголовков, вынесенных на обложку. Лично я сразу понимаю, насколько скучно и серо я живу, если меня волнуют такие вопросы, как: чем лечить кашель у ребёнка, что сделать с огромной корзиной яблок, навязанных мне мамой с самыми лучшими побуждениями и что приготовить на ужин. Настоящих девушек Космо интересует другое: «Тест: Твое альтер эго: кем бы ты была в мужском теле?», или «9 мифов о пенисах, в которые пора перестать верить».  Чтоб я так жила, чтобы меня тревожили мои ложные представления о пенисах!

Правда, где-то на середине журнала я начинаю сочувствовать тем, кто в него пишет. Как представитель СМИ (а что, мы, блогеры, такие!) я отлично понимаю их проблемы. Надо в стотысячпятисотый раз написать о причинах мужских измен, ссор между влюблёнными и конфликтов с подругами. Настрочить статью в 5000 знаков, отвечая на вопрос: «Почему он мне не звонит?», хотя ответ уместился бы в одном предложении: «Потому что не хочет». Дать новые, оригинальные рекомендации, вроде: «21  способ разнообразить вашу сексуальную жизнь с вашим постоянным партнером». У меня бы фантазии хватило максимум на 10, вот правда. Вот оно, главное отличие любителя –графомана от профессионала!

На меня такое кратковременное погружение в мир грёз и фантазий действует благотворно.  Я понимаю, как же счастливо я живу! Мне не приходится ходить по красной дорожке полуголой, а потом выслушивать то, что окружающие думают о моём платье, моей внешности и наличии у меня вкуса и зачатков разума. Мне не нравится попа Ким Кардашьян и я не хочу иметь такую. Меня не волнует, почему мне не звонит понравившийся мужчина, важен факт, а не причины.

И вот ещё что: пожалуй, пора предложить свои услуги Cosmopolitan. Стоит попробовать, как считаете?

Tags: мимолётное, трудоустройство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →