pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Рейтинг мест охоты на нормальных мужчин



Место первое – сайты знакомств

Чаще всего первый опыт семейной жизни мы приобретаем в юности. Груз ошибок и сопутствующих им сомнений ещё не давит на нас, мы верим в любовь до гроба и искренне намереваемся жить вместе долго и счастливо. Увы, чаще всего мы довольно скоро лишаемся своих иллюзий, проходим горнило развода, оставаясь с расшатанными нервами и пониженной самооценкой.

И вот в этот момент и мужчины, и женщины устремляются на сайты знакомств. Повышенный интерес со стороны лиц противоположного пола, пусть даже он выражается в «подмигиваниях», на которые неизвестно, как реагировать и в посланиях вроде: «Привет, как дела?» греет душу. Головокружение от успеха длится месяц-другой, а потом ты начинаешь понимать, что среди тех, кто проявляет интерес к тебе, нормальных людей ничтожно мало.

Постепенно начинаешь себя ощущать посетителем паноптикума: кругом полно экспонатов, вызывающих порой любопытство, но домой ты пойдёшь в одиночестве.
Даже если вы всё-таки договорились о встрече и оба на неё пришли и даже понравились друг другу, где-то подспудно будет жить мыслишка: наверняка ведь есть варианты получше. И трудно избежать искушения проверить, так ли это.

Я знавала мужчину, который не удалял свою анкету с сайта, находясь в отношениях. Без поддержки она проваливалась в недра, откуда он её извлекал, расставаясь с очередной пассией. Он же потратил силы и время на заполнение анкеты, так зачем добру пропадать. Может ведь ещё пригодиться. И да, пригождалась.

Всё вышесказанное даёт основание многим выражать своё пренебрежение к сайтам знакомств. Мол, нечего там делать порядочным людям, среди сексуально озабоченных и закомплексованных неадекватов.  Цитируют известного баснописца: «Навозну кучу разгребая, петух нашёл жемчужное зерно…» в подтверждении тезиса о том, каковы шансы встретить на сайте знакомств человека, с которым можно выстроить серьёзные отношения.

Но я знаю немало примеров того, как люди познакомились на подобных интернет- площадках, полюбили друг друга и живут счастливо. Моя коллега решила открыть анкету мужчины, который просматривал её профиль, но ничего не написал. Она взглянула на фото и обомлела – ей улыбалась воплощённая мечта.  Торопясь, она набрала сообщение: «И почему мы до сих пор не знакомы?». С этой банальности началась их история любви, которая длится уже несколько лет. Да, им повезло. Но, раз такие семьи есть, то и другие не должны терять надежду. Главное: запастись терпением и верить в успех, и всё получится!

Ну а для тех, кто в сайты знакомств не верит, я напишу о других местах, где водятся настоящие мужчины!:)

Tags: М и Ж, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →