pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Рейтинг мест охоты на нормальных мужчин




Место второе – форумы и социальные сети

Сейчас самая большая проблема у людей - нехватка времени. А Интернет хорош тем, что доступен практически всегда и везде. Можно присутствовать в нём и  на работе, и в дороге, да хоть в очереди к стоматологу.

Общение на форуме – отличная возможность познакомиться с близким по духу человеком. Но в этом способе завязывать отношения есть свои сложности. Прежде всего, к новичкам сплочённое долгим совместным трендежом сообщество относится настороженно, зачастую даже откровенно враждебно. К этому стоит быть готовой.

И ещё – мужчин много там, где обсуждаются близкие им темы: охота, рыбалка, авто и прочие, обычно бесконечно далёкие для женщин, понятия. К тому, чтобы привлечь благосклонное внимание к своей персоне и  удержать его, надо подготовиться. Если дама придёт на такой форум и задаст, наивно хлопая глазами, вопрос: «А на что лучше рыбу ловить?», то ничего, кроме глумливого хихиканья в свой адрес, не услышит.  Другое отношение будет к ней, если она попросит подсказать, например, какой длины лучше взять фидерную удочку новичку. Или где в окрестностях можно половить форель в нахлыст?

Следует помнить, что интерес  к предмету, к которому ты абсолютно равнодушна, симулировать сложно. Так что лучше выбирать темы наиболее близкие и понятные. Большой популярностью пользуется фотография. С массовым распространением смартфонов это занятие сегодня доступно всем. И уж что проще: фотографируешь, выкладываешь фото, просишь подсказать, как лучше выбрать ракурс для съёмки, например. Конечно, настоящие профессионалы вряд ли прибегут к тебе с советами, но шанс познакомиться с таким же, как ты, начинающим фотографом, достаточно велик. А там и до совместных выездов на натуру дойдёт.

Моя подруга как-то сидела на таком форуме, и даже пыталась мне сосватать одного непризнанного гения фотосъёмки. Она его так охарактеризовала: «Нормальный такой в общении дядька, правда, без определённых занятий и жизнью потрёпанный. Но готов знакомиться, и даже к совместному проживанию склонен (подозреваю, на территории женщины). Такого можно пригреть, обласкать, он тебе признателен будет!» Я ответила, что кот у меня уже есть, так что мои потребности о ком-то заботиться полностью удовлетворены.

Для тех женщин, круг интересов которых составляет лишь изящное рукоделие, есть выход из положения: представить дело так, что вам надо подобрать подарок мужчине – брату, коллеге, соседу. Просьбу желательно конкретизировать: «Спасите-помогите, я в этих триммерах ничего не понимаю!» Этот вариант хуже, так как предполагает краткость общения, но зато будит в мужских сердцах потребность опекать слабых и глупых. Так что, глядишь, что и получится.

Про соцсети долго говорить не буду, достаточно поставить статус «в активном поиске», чтобы декларировать свои намерения. На «Одноклассниках» можно попытаться возродить  первую школьную любовь. Там,  по крайней мере, не придётся мучительно соображать, с чего бы начать разговор, на первое время общих воспоминаний хватит. Группы и сообщества по интересам тоже дают прекрасную возможность найти претендента на звание «Мужчины мечты». К тому же и выяснить про него всю возможную информацию в соцсетях легче лёгкого.

Конечно, наш любимый ЖЖ тоже предоставляет шанс закрутить страстный роман. Старожилы такие примеры знают:)


Tags: М и Ж, отношения, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →