pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Рейтинг мест охоты на настоящих мужчин



Место шестое – спорт

Да, это доступно не всем. Кому здоровье не позволяет, кому – лень, трусость осторожность и недостаток финансов. Но, дорогие женщины, мужчин много там, где есть риск. Хотя часто за порцию адреналина ещё и приходится дорого платить.

Есть, конечно, возможность познакомиться с мужчиной мечты в спортивном клубе. Но, по моим наблюдениям, на групповые занятия, то есть наиболее доступные по уровню физической подготовки, ходят супружеские пары. А качаются на тренажёрах мужчины, глубоко увлечённые этим процессом, и не обращающие внимание на окружающих. Если только вы не чемпионка мира по бодибилдингу, на вас внимания не обратят. Так что спортзал стоит посещать с целью улучшить свою физическую форму, а не познакомиться.

Но есть такие виды спорта, где мужчин заведомо больше, чем женщин: парашютный, виндсерфинг, дайвинг, альпинизм, рафтинг.

В силу собственной склонности к авантюрам я перепробовала многие и могу поделиться впечатлениями от первого лица. И таки да, дайвинг, рафтинг и горные лыжи появились в моей жизни тогда, когда мне было уже к сорока.

Но рассказываю по порядку, начну с дайвинга. Если кто не знаком с этим термином, то это погружение с аквалангом под воду.

Водоём может быть любым, но богатство красок, видов и форм живых существ ждут вас только в море. Или в океане, тут разницы нет. Пресные водоёмы подходят для подводной охоты, если повезёт встретить в них крупную рыбу. Иногда, в прочем,  и в них тонет что-нибудь интересное, вызывающее интерес продвинутых дайверов.

Начинают свой путь в дайвинг с обучения, оно проходит в бассейне. На вступительной лекции инструктор рассказывает о мерах безопасности при погружении. Затем тебе подбирают снаряжение: гидрокостюм, ботики, ласты, маску, специальный жилет, регулятор и, собственно, баллон с газовой смесью. Облачённый во всё это, пошатываясь под тяжестью баллона, ты плюхаешься в бассейн. Примерно за две недели тебя научат правильно дышать и удерживаться в толще воды.

А дальше я отправилась на первое в своей жизни двухнедельное сафари на Красное море. Про свой опыт я писала, повторяться не буду.

По теме знакомства скажу одно: конечно, мужчин среди дайверов много больше, чем женщин. И занятие это для людей обеспеченных: только базовый комплект снаряжения стоит около 100 тыс. рублей, верхний предел безграничен. Да и сами поездки далеко не дешевы. Так что дайверы гарантировано не бедняки.

В день обычно совершается до трёх погружений, утром, в середине дня и вечером, после захода солнца. Время между погружениями дайверы проводят в неспешной болтовне, потягивая спиртные напитки. Да, алкоголь при погружениях противопоказан, но все пьют. Общая атмосфера расслабленности весьма располагает к флирту. Равно как и пережитые вместе яркие –а других на дайвинге и не бывает –ощущения сближают.

Моя подруга, увлёкшись дайвингом фанатично, встретила своего мужа в одной из поездок. Другая обзавелась постоянным любовником.


Но, даже если вы не обретёте любовь всей своей жизни в лице мужчины, вы точно отдадите своё сердце дайвингу. Ощущение парения в толще воды, красота донных ландшафтов, возможность полюбоваться морскими обитателями – всё это невозможно описать словами.

Что-то пост у меня получился длинным, Шахерезаде пора прекращать дозволенные речи.

О перспективах знакомства при занятии другими видами спорта расскажу в другой раз.

И, раз уж зашёл разговор о дайвинге, скажите, друзья, стоит ли немного отклониться от темы знакомства и рассказать о рисках, связанных с ним?
Tags: М и Ж, отношения
Subscribe
promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →