pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Полночная опера в несерьезном ресторане



Есть в нашем городе заведение в формате кабаре – «Чаплин –Холл». Девиз у него: «Интересно есть, вкусно отдыхать!». Те программы, которые предлагает этот ресторан своим посетителям,  можно объединить одним словом «развлекательные». Конечно, в них много юмора – название обязывает. Но 4 ноября  всё будет более чем серьёзно: «Чаплин-холл» представляет премьеру оперного бестселлера «Мужское и женское» от шоу оперных звёзд Midnight Opera.

Он — яркий, сильный мужчина. Она — красивая и умная женщина. У каждого из них есть свое прошлое с привкусом печали. Случайная встреча, неожиданно сумасшедшее чувство вырвет героев из холодных лап одиночества. Но новая близость, страстная и уверенная, не сразу подарит им простое счастье. История любви, встреч и расставаний, отчаяния и надежд.

От их эмоций на сцене все вокруг загорается и сверкает небесным салютом! Солисты шоу Midnight Opera Анастасия Максимова и Эдуард Цанга в оперном бестселлере «Мужское и женское».
В программе: знаменитые любовные дуэты из опер, русские песни и душевные романсы, сольные номера.

Midnight Opera (Полночная опера) — шоу звезд мировой оперной сцены на расстоянии вытянутой руки, где артисты поют прямо среди зрителей, разбивают стереотипы и превращают исполнение знаменитых произведений в незабываемое захватывающее зрелище.

Шоу оперных звёзд Midnight Opera из Санкт-Петербурга покорило всю Россию, гастрольная карта труппы протянулась от Ростова до Ханты-Мансийска.

Солисты шоу оперных звёзд Midnight Opera выступали перед лидерами стран и президентами корпораций. В интерактивном шоу принимала участие французская кинозвезда Катрин Денев, Валентина Ивановна Матвиенко, российский режиссер Сергей Соловьев, актрисы Ирина Апексимова и Алена Бабенко.

В составе шоу — солисты лучших оперных театров Санкт-Петербурга Анастасия Максимова и Эдуард Цанга.

Tags: мимолётное, реклама
Subscribe
promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments