pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

О дефиците адекватности у мужчин и женщин




Вчера посидели женской компанией, поболтали за бокалом вина. Разговор шёл, естественно, о мужчинах. Точнее, о том, насколько неадекватны их пожелания к спутнице жизни. Она должна быть молода, стройна, красива, не иметь детей, но мечтать о них, сексуальна, без жилищных и материальных проблем.

Причём под категорию «проблем» может попадать всё, что
покажется таковыми мужчине: у неё есть кот, она увлекается разведением орхидей, она регулярно посещает косметолога, она живёт на окраине города, у неё старенькая машина и так далее.

Мужчины традиционно видят семью так: он приходит домой после работы, а там его поджидает жена и двое – трое детей. Все радуются ему, улыбаются белоснежными, как на рекламе стоматологической клиники, улыбками. На красиво сервированном столе его ждём вкусный ужин, а после – блаженный отдых на диване. Домочадцы обозначают своё присутствие только затем, чтобы поинтересоваться: всем ли доволен глава семьи, не принести ли ему чашечку чая? Ближе к ночи, уложив детей, жена, дыша духами и туманами, направляется в спальню, бросив мужу призывный взгляд. Фееричный секс, спокойный сон, а утром – красиво сервированный завтрак, дети, приветствующие его  словами: «Здравствуй, папочка!» и собранный на работу пакет с бутербродами.


Что живёт при этом будущий глава семьи в съёмной комнате в коммунальной квартире и получает 20 тыс. рублей, работая лаборантом на кафедре философии, мечтам не мешает. И любую женщину, которая поинтересуется его материальной базой для создания семьи, тут же заклеймит «корыстной хищницей». Сколько бы не было у мужчины денег, он всегда будет первым делом подозревать женщину в посягательстве на них.

Женщины, к слову, не более реалистичны в своих пожеланиях. Мужчина их мечты должен быть  обеспечен, состояться в профессии, иметь свою квартиру, а лучше ещё и загородный дом, быть интересным собеседником, обладать привлекательной внешностью и спортивной фигурой, любить путешествия за границу с привычкой останавливаться в пятизвёздочных отелях. Не иметь своих проблем, но с готовностью решать проблемы женщины. Но главное: обожать женщину, её детей от предыдущих браков, её маму, её кота, её орхидеи. И –принимать её такую, какая она есть.

И мужчины, и женщины ориентированы, прежде всего, на то, чтобы что-то брать у другого. Посмотрите анкеты на сайтах знакомств, там очень много требований к потенциальному партнёру. И очень мало слов о том, что готов ради него сделать сам податель объявления. Семья представляется каким-то яблоком, от которого каждый хочет откусить побольше.
Стоит ли удивляться, что вокруг столько одиноких людей, которые не могут найти себе пару?

Tags: М и Ж, как страшно жить, отношения
Subscribe
promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →