pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Рейтинг мест охоты на настоящих мужчин


Место седьмое – кулинарные мастер-классы

Как говорится в русской поговорке: «Назвался груздем –полезай в кузов». Это я про то, что раз уж начала писать про места охоты на мужчин специально для evaevg то надо уж довести начатое до конца.

Кто ещё не в курсе, муж у меня– частнопрактикующий колбасник. Но это лишь одно из направлений его кулинарной деятельности, как человек творческий и увлечённый, он придумывает и воплощает самые разные блюда. И проводит мастер-классы. Я же, как дама нынче безработная, ему в этом помогаю.

Так вот, дорогие дамы, на этих мастер-классах мужчин обычно больше, чем женщин. Представители сильного пола извечно считались лучшими поварами. И, на мой взгляд, это правильно. Женщины в большинстве своём более консервативны, они отдают предпочтение опробованным и хорошо зарекомендовавшим себя рецептам. И это не от отсутствия фантазии или недостатка кулинарного чутья.

Во-первых, женщина часто готовит в состоянии усталости и цейтнота. Она приходит вечером с работы, надо быстро покормить голодных домочадцев ужином. До изысков ли тут? Если она и готова обратиться к опыту других, то «Обед за 30 минут» Джейми Оливера – вот что нужно в такой момент.

Во-вторых, ингредиенты для блюд работающая женщина где  покупает? В ближайшем магазине, чтобы побыстрей. А там ассортимент ограничен, состоит из продуктов повышенного спроса. Сосиски с макаронами, покупные пельмени, готовые котлеты с гарниром из замороженных овощей – вот что ест семья по будням.

В-третьих, цена ошибки высока. Если блюдо не удалось, то муж и дети останутся голодными. Быстро собраться и сходить всей семьёй в ресторан могут позволить себе далеко не все. А на что способны недовольный муж и капризничающие дети, думаю, объяснять не надо.

Мужчины же готовят вдохновенно, для них нет ограничений. Они не боятся ошибок, могут запросто потратить полполучки на экзотические составляющие, если искренне увлечены идеей приготовить что-то эдакое. Умные женщины, быстро поняв свою выгоду в том случае, если муж будет заниматься готовкой, искренними похвалами и даже  грубой лестью поощряют их к кулинарным подвигам.

И мастер-классы по кулинарии, особенно ориентированные на приготовление блюд брутальных, из мяса, дичи, на открытом огне – вот места притяжения для настоящих мужчин!  А как сближает совместное увязывание колбасы! Сколько чистой, первобытной страсти будит поедание тартара!

Итак, выбираем мастер-класс подходящей тематики, внимательно следим, чтобы в ходе него можно было что-то готовить собственными руками – и вперёд, на встречу с мужчиной своей мечты!

P.S. На правах рекламы: ближайший мастер-класс по изготовлению необычных пельменей состоится 15 ноября в студии Ильи Лазерсона. Программа вот тут:)
В конце ноября будет несколько мастер-классов в Москве, присоединяйтесь!

Tags: Петербург, а на ужин у меня, объелся груш....
Subscribe
promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →