pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Суммируя позитив:)



Я что-то так замоталась, что даже не могу сообразить, сколько дней я не отчитывалась о позитивных событиях..Вроде пятницу, субботу и воскресенье. И хоть никто меня в угол не поставит и даже пальцем не погрозит, но я- человек слова.

В пятницу я с утра мужу помогала: он готовил, я- посуду мыла. И предавалась я размышлениям о том, что за спиной каждого успешного мужчины обязательно стоит женщина. В нашей семье я стою у раковины с грязной посудой. И да, посудомойка облегчает жизнь, но не в 100% случаев.

А потом я отправилась на весьма необычную экскурсию –в Мраморный дворец, знакомиться с современным то ли искусством, а то ли не с ним..Но об этом я расскажу подробнее позже, чуточку терпения.

После полного впечатлений знакомства с художественными произведениями, я отправилась продолжать общение с прекрасным – в театр. Договорились мы сходить на спектакль с моей подругой, дамой чувствительной. О тонкости её душевной организации красноречиво свидетельствует тот факт, что она, ушла, хлопнув дверью, с очень не хлопотного места работы. А именно – из отдела по связям с общественностью Ассоциации похоронных предприятий нашего города.  Казалось бы: что может быть спокойнее такой работы? Ни тебе рейдерских захватов, ни обвального падения спроса, ни кризисов. Если уж в чём и можно быть уверенными, так это в том, что мы все умрём. Но нет, обстановка действовала на подругу угнетающе. Подлило масла в огонь её участие в конференции «Похоронное дело в России», где награждали рекордсменов отрасли: «Отец Онуфрий у нас рекордсмен по отпеваниям», демонстрировали презентации новых моделей гробов и рассматривали перспективы развития отрасли в целом. Так что подруга дрогнула и теперь безработная.

Спектакль тоже, как на грех, настроение не поднял. Но зато за нами сидели несколько юношей и девушек лет 15-16, которым Чехов не должен быть близок и понятен, казалось бы. Но они оказались весьма благодарными зрителями, аплодировали стоя и кричали: «Браво!». Так что мы растроганно смахнули слезу и решили, что новое поколение совсем не потеряно для искусства.

А ещё за два дня отличный фуд-фотограф сделал половину снимков для будущей книги. И смотреть, как работает профессионал такого уровня, было сплошным удовольствием! А какое счастье пить чай на кухне, сразу ставшей просторной после того, как всё фотооборудование с неё вынесли!

Счастье есть, друзья и подруги! И оно –в освобождении от того, что стесняет нашу жизнь, омрачает нашу радость и захламляет наше жильё! Пойду выпью чаю, ну а кто хочет, может и чего покрепче. По-моему, хороший тост!

Tags: мимолётное, театр
Subscribe
promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →