pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Семью разбила. Крепкую советскую семью.



Слышимость в новых домах великолепная, звукоизоляции квартир нет как таковой. Этот неприятный факт моя подруга осознала примерно неделю спустя после переезда в выстраданную однокомнатную квартиру.
До этого она так выматывалась, расставляя мебель, раскладывая вещи, что валилась к вечеру без сил и сразу засыпала. Но вот обустроилась, навела уют, расслабилась. После ванны легла в застеленную свежевыглаженным бельём постель, укуталась одеялом, приладилась к подушке, закрыла глаза, предвкушая блаженный сон.
И тут из квартиры сверху донеслись до неё звуки страстного соития. Помня про то, что в среднем половой акт длится от трёх до семи с половиной минут, подруга решила запастись терпением. Но пара была далека от статистических норм, их любовь была горяча и требовала частых подтверждений.
Подруга не высыпалась, злилась и всё мечтала взглянуть на нарушителей своего спокойствия. «В глаза их бесстыжие плюнуть!» И случай представился – соседи её затопили. Так они вынужденно познакомились. Внешность и мужчины, и женщины,  была как раз самой заурядной.  Конфликт уладили, ущерб подруге возместили, в глаза они им не плюнула – сдержалась.
Но, когда несколько дней спустя она проснулась среди ночи от громких стонов и отчётливо слышного ритмичного скрипа кровати, нервы сдали. Трясущимися от злости пальцами она набрала номер соседа (он у неё остался после того, как они обсуждали размер ущерба от протечки). Тот долго не брал трубку, доведя подругу до неистовства, а, когда ответил, голос у него был сонный. Выслушав её возмущенные вопли и уловив суть претензий, мужчина потрясённо произнёс: «Я в командировке». В свою очередь разошедшаяся подруга заявила: «Поздравляю Вас!» и отключилась.
Спустя пару дней спать она не могла уже из-за разразившегося между соседями грандиозного скандала. После которого мужчина хлопнул дверью и ушёл.
Теперь соседка, оставшись одна, весь свой недюжинный темперамент направила на то, чтобы отомстить той, которую считает причиной всех бед. Она нарочно роняет с грохотом предметы на пол, включает на полную громкость то радио, то телевизор. Не даёт подруге ни сна, ни отдыха круглые сутки.
Дошло до того, что подруга боится из квартиры выходить, так как слышит, что соседка её подкарауливает на этаже. Или это уже паранойя, кто их разберёт. Спрашивала у меня совета: может, стоит квартиру продать и переехать?
Даже и не знаю, что ей ответить…
Tags: М и Ж, как страшно жить, отношения
Subscribe
promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →