pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Базовый гардероб домохозяйки



Продолжаю зачистку дома от ненужных, лишних вещей. Раздаю, выбрасываю, сдаю в благотворительные организации. И поймала себя на том, что с офисной блузкой или юбкой, пальто расстаюсь без сожаления. Но  старенькие джинсы, потрепанные в походах флиски и заношенные футболки оторвать от сердца не могуL Их только на тряпки пустить, но нет, бережно складываю их на полку в шкафу.

Хлопковый трикотаж приобретает в конце носки, перед тем, как окончательно расползтись, нежную шелковистость. Она так приятна телу!

Заношенные джинсы и флиска составят комфортный домашний комплект. Они уже вытянулись там, где надо, сели по фигуре и в них покойно, уютно. Им уже ничего не страшно, ни пятна кетчупа, ни пролитый кофе.

И стало мне интересно: я одна такая, у кого любимая домашняя одежда выглядит так, будто я её с боем отобрала у бомжа?:)
Tags: мимолётное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Холод людского равнодушия в "Сибири"

    Какие ассоциации возникают у вас при слове «Сибирь»? У меня: жестокие морозы, снега, тайга. Словом, место к человеку суровое, где…

  • Блогеры: продажные халявщики?

    Странно мы, блогеры, выглядим в глазах заинтересованной общественности. То и дело слышу в наш адрес: «продажные блогеры» или…

  • Все оттенки серого - суми-э

    Рисовать я не умею. Совсем. Остались смутные воспоминания об уроках рисования в школе, но удовольствия они мне не приносили, это точно. Чтобы…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →