pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Пожившие ондатры: брать или не брать?




Встретился мне на просторах Интернета мем «ондатра». Чёткого определения нет, но подразумевается женщина за 30, без опыта замужества или с таковым, но неудачным. И находящаяся в состоянии активного поиска мужчины.
При этом чуть ли не единственным достоинством такой дамы считается большой жизненный опыт.
Который  делает её привлекательной в глазах мужчин, значительно младше её по возрасту.


Цитирую:
а что с ровесницей, ровесницы не интересны, а женщина "за", женщина опытная - совсем другое дело")


Какое - другое? О каком таком опыте идет речь, женском, которого, например, нет в 25??? Ну что такого умеет делать баба в сорок, чего она не умела в 25 ( ну или лучше , чем в 25)))??? Какие то технические примочки типа оттопырить уши, в зад свистульку вставить и с выпученными глазами пустить слюни носом, насвистывая "одинокий пастух"?? И, типа, от этого должны переться молодые мужики?))

Жизненный опыт, на мой взгляд, это путь избавления от комплексов и иллюзий. В 18 лет переживаешь из – за ног неидеальной формы или курносого носа. К 30 ты учишься маскировать  недостатки внешности и подчёркивать достоинства. А что замаскировать нельзя – тот же нос- принимаешь со смирением или исправляешь с помощью хирурга.

Как справедливо заметила Коко Шанель: «В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа; в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете.»

И да, с возрастом мы по большей части становимся раскованней в постели. Мы уже перепробовали анальный и оральный секс, проштудировали «Камасутру». Вряд ли многие научились  виртуозно владеть техникой нанесения царапин «след павлина», но уж минет умеют делать все.

Особо продвинутые  сходили на тренинг по тантрическому сексу и прошли «Школу гейш».  Некоторые оформили даже годовую подписку на Cosmopolitan, изучая колонку о сексе и совершенствуя навыки на постоянной основе.

Этот период экспериментирования позволил нам определиться с собственными предпочтениями. Мы знаем, что хотим и не стесняемся донести это до партнёра. Моя подруга при первом интимном свидании выдала новому любовнику такой подробный инструктаж на тему: «Сначала надо вот так, потом – вот там и там, и только после тут!» что он в обалдении сказал: «Это как инструкцию к телефону почитать: необязательно вроде, всё и так знаешь, но открываешь для себя много нового!».

Как «пожившая ондатра» могу сказать из личного опыта: молодых мужчин, желающих секса  с женщиной старше, и значительно старше, полон Интернет. Хотя действительно ли они готовы на подобные эксперименты, или онанизмом  перед монитором под разговоры на тему хотят позаниматься, не проверяла. Как-то не привлёк меня эксперимент, и не в силу закомплексованности, а из-за отсутствия интереса.
Ну чем меня может поразить молодой мужчина? Отличной потенцией, «пять – раз – не вынимая - за – ночь»? Так и я, и мои ровесницы давно уже определились с тем, что качество соитий нас  интересует больше, чем их количество.

Одна моя приятельница «за 40» познакомилась с приятным мужчиной - ровесником. Поутру делится впечатлениями: «Ой, девочки, ну надо же, какой он пылкий: потрахаемся, я только усну, он опять меня будит, и так раз шесть за ночь!» Глаза светились, лицо довольное. Через неделю она ворчала на любовника: «Припёрся, опять всю ночь спать не давал своими домогательствами. Трахается, как заведённый. Оно мне надо?». Видимо, распалённый страстью мужчина не слишком беспокоился о том, чтобы доставить удовольствие даме. За что и поплатился: они быстро расстались.

Да и юный возраст совсем не гарантия знойного темперамента, одно от другого напрямую не зависит. Спору нет, на ухоженного, спортивного, красивого мужчину приятно посмотреть.  Возжелать. И получить.
Но вот на пути от «возжелать» до «получить» обычно включается мозг. И он говорит, что на связь с женщиной старше идут обычно инфантильные юноши. Которые могут впоследствии создать тебе множество проблем, домогаясь встреч, ответных чувств и денег.

Так что это обычно не мужчины ставят вопрос: брать или не брать поживших ондатр. А эти самые «млекопитающее подсемейства полёвок
»  размышляют, нужны ли им молодые любовники.




Tags: М и Ж, отношения, разница в возрасте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments