pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Волшебство и романтика в одном фрегате


за фото спасибо itditpspb

На каникулах мы сходили на мюзикл "Волшебная книга сказок" театра "Цитрус-АРТ". Особую привлекательность представлению придавало место проведения – фрегат «Благодать». Разумеется, это только стилизованный под парусник плавучий ресторанный комплекс, но всё равно
уже от одного названия веет морской романтикой. Погода была солнечной и мы с удовольствием прогулялись по скверу до начала представления. А потом, пройдя проверку строгой охраны, поднялись на борт фрегата. Вот ведь, правильно говорят: положение обязывает. Слова сами складываются в возвышенные фразы, а мы всего-то прошли по причальному мостику с Петровской набережной. Фото утащила из группы в ВК, не удержалась -так красиво!



Внутри детей развлекал пират-аниматор. Наблюдая за весело вопящими мальчиками и девочками, я несколько встревожилась: в основном, как мне показалось, они были в возрасте 4-6 лет. А нашей-то принцессе уже 9, понравится ли ей представление? Но зря беспокоилась, девочка наша и в игры, затеваемые аниматором, поиграла с удовольствием, и мюзикл оценила на твёрдую «четверку».

«Волшебная книга сказок» - компиляция из диснеевских мультфильмов. Она была, очевидно, сочинена в качестве новогоднего представления, судя по оговорке одного из героев, что все персонажи приглашены на рождественский бал. Сюжет настолько незатейлив, что его, можно считать, что и нет. Но соблюдено главное условие мюзикла – много музыки, песен и танцев.

И они исполняются прекрасно! Когда в финале мюзикла объявляли исполнителей ролей, то среди них оказалось много лауреатов различных конкурсов. Жаль только, что трюмное помещение фрегата, где расположена сцена, обладает плохой акустикой. Этот зал носит пафосное название «Империя страсти» и предназначен для заказных торжеств. На входе рекламировалось эротическое шоу, для него тут самая подходящая атмосфера: тяжёлые бархатные занавеси, полумрак, обилие золотого декора.

Но мой взгляд на представление – это всё-таки мнение взрослого человека. Я не способна замирать от ужаса перед проделками злодея – капитана Крюка. И радоваться благополучному финалу от всего сердца, как это делают дети. Наша девочка, ради которой было решено пойти на спектакль, сказала, что ей понравилось. И было немало тех маленьких зрителей, которые после мюзикла с цветами поднялись на сцену поблагодарить артистов. Так что сходить на «Волшебную книгу сказок» с детьми стоит, уверена -им представление доставит удовольствие! Ну а после можно сфотографироваться с героями мюзикла на память!
Благодарю за приглашение сообщество spbblog и лично mikheevaksenia
Tags: Петербург, детство наше золотое, дружеский PR, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments