pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Пациент -индивидуальность, долой стандартный подход!



Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что реклама навязывает нам не только конкретное лекарство, но и его  дозу? Либо прямо говорится: «Принял две таблетки и голова не болит!», либо эти самые две таблетки присутствуют на экране. Страдалец кладёт их на язык, запивает водой и тут же начинает улыбаться счастливо и беззаботно. Возможно, ему хватило бы одной таблетки или даже половинки, но откуда тогда будут браться сверхприбыли у фармацевтических компаний?!

Не просто так ополчилась Российская академия наук на гомеопатию, обозвав её методы ненаучными. Деньги уплывают из рук, как же такое можно потерпеть?! Для устранения конкурентов все методы хороши.

Официальная медицина совершенно не учитывает индивидуальности человека. Её подходы к лечению стандартны настолько, что в ряде случаев и без обращения к врачу можно назначить самому себе курс терапии. Если вспомнить ещё о безумной нагрузке на докторов в поликлиниках, то у кого язык повернётся осуждать их, выписывающих одни и те же лекарства пациентам со схожими симптомами? Но тем, кто болеет, хочется более вдумчивого и внимательного отношения. И не приёма таблеток по принципу: «Одно лечим - другое калечим». Пациенты хотят не от симптомов избавиться, а вылечиться и стать здоровыми. И сейчас есть для этого все возможности.

Один из методов нелекарственного лечения – прикладная кинезиология. Наше тело знает о себе всё, но мы редко прислушиваемся к нему. Спохватываемся, когда оно уже не шепчет и не говорит, а буквально кричит о своих проблемах – через боль. Выявить и вылечить болезнь на ранних стадиях может кинезиолог, анализируя тонус мышц, их реакцию на раздражитель.

Но следует учесть, что тестирование выявляет в первую очередь ту проблему, которая проявляет себя наиболее ярко. Например, если на приём к кинезиологу пришёл пациент с хроническим гастритом, но вдобавок сильно простуженный, то врач вряд ли сможет диагностировать у него ещё какое-то заболевание в начальной стадии. Сначала он подберёт препарат и его дозу  для излечения ОРЗ. При следующем визите сможет выявить проблему с желудком и помочь справиться с ней. На следующем этапе – уже те заболевания, которые пока ничем себя не проявляли. Таких уровней несколько и посещать врача необходимо неоднократно.

Есть и ещё интересный аспект у кинезиологии – она придаёт значение эмоциональному состоянию человека. Давно известный факт, что влюблённые, находясь постоянно в приподнятом настроении, не заражаются гриппом даже в эпидемию.  К унылому же человеку все болячки цепляются. И да, эмоции можно перенастроить, это вполне по силам любому, особенно с помощью специалиста.

От себя замечу, что к кинезиологу не стоит обращаться тем, кто настроен скептически, считает всех докторов, которые не прописывают таблетки, шарлатанами. Прикладная кинезиология показана тем, кто готов воспринимать новое, идти на контакт, доверять врачу.

Я вот пошла на поводу у собственного любопытства и, честно говоря, результат тестирования полностью развеял мои сомнения в правильности этого шага (да, меня тоже воспитывали в те времена, когда доверяли только официальной медицине).  Меня слегка лихорадило и доктор выявил наличие в моём организме вируса герпеса – действительно, к вечеру на губе выскочил пузырёк. Я принимала выданный мне для лечения препарат и  за ночь всё прошло.

Эмоции, которые владели мной в тот момент: недовольство и противостояние – были определены верно. Ну, а осознав их и проговорив несколько раз вслед за врачом положительные аффирмации, избавиться от негатива было не сложно.

Так что тем, кто открыт новым знаниям – рекомендую испробовать прикладную кинезиологию как метод лечения, в моём случае это было эффективно. Я прошла кинезиологическое тестирование в клинике «Салюс Вита», у врача Е.Н.Кулаковой. Это – мой врач, у нас есть взаимопонимание.  Вы можете довериться моему выбору или сделать свой – кинезиологическое тестирование проводят во многих клиниках нашего города. Главное –будьте здоровы!
Tags: Петербург, дружеский PR, как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →