pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Не упусти свой шанс на счастье!



В Научно-исследовательском центре провинции Сычуань открыли вакансию обнимателя панд с окладом $ 32 тысячи. Кроме зарплаты, сотруднику предоставляется жильё и питание.
Требования к кандидатам просты: не младше 22 лет, иметь базовые знания о пандах.
Кроме того, необходимы навыки написания текстов и фотосъёмки, чтобы публиковать посты в социальных сетях, тем самым привлекая внимание общественности к защите панд от вымирания.
От сотрудника требуется находиться с пандами 365 дней в году и регулярно заключать животных в объятья.

В дикой природе панды опекают своих детенышей до 18-24 месяцев. В зоопарках обычно медвежонок остается с матерью не больше четырех первых месяцев жизни, после чего начинает вести самостоятельную жизнь в другом зоопарке или заповеднике. Ранее взросление, считают специалисты, негативно сказывается на формировании инстинктов животного, в том числе в отношении их будущего потомства. Проблема всех детдомовцев, как человеческих, так и у животных. Задача обнимателя - дарить панд-сирот любовью, теплом и заботой, заменяя им мать.

На официальном сайте центра сообщается, что резюме потенциальных работников уже начали принимать и будут продолжать до 16 июля 2016 года - работа ответственная, выбрать подходящего кандидата сложно. Так что у всех у нас есть шанс получить работу своей мечты! Разумеется, если вам уже исполнилось 22 года:)


Tags: мимолётное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Все оттенки серого - суми-э

    Рисовать я не умею. Совсем. Остались смутные воспоминания об уроках рисования в школе, но удовольствия они мне не приносили, это точно. Чтобы…

  • Где ты, положительный герой?

    Ещё вождь мирового пролетариата заявлял, что «…из всех искусств для нас важнейшим является кино..». Правда, как я недавно…

  • Это сумасшедшее хобби

    Убеждена, что все те, кто имеет какое-либо хобби, люди слегка сумасшедшие. Увлечение толкает их на поступки, далеко не всегда оцениваемые…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments