pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

«Секс разрушил мою жизнь»




- печально констатировал 22- летний британец Бенни Джеймс в эфире программы «История секстинга» на Channel 4.

Таков итог секс – марафона длинною в год, во время которого Бенни переспал с 200 женщинами. А всего, по словам парня, у него было 400 любовниц.



Бенни не богат и не знаменит, он работает строителем. Симпатичный парень раскрутился как герой – любовник с помощью «Твиттера». Начал он с того, что рассылал сотни сообщений непристойного содержания незнакомым девушкам. Как в анекдоте про поручика Ржевского:
Молодой гусар спрашивает у поручика, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Ну, от четырёх можно по морде. А пятой впендюриваю.

Так и Бенни некоторые девушки отвечали взаимностью. «Твиттер» же как большая деревня, все обо всех всё знают. По мере того, как известность Бенни росла, всё больше представительниц прекрасного пола начали сами присылать ему откровенные фото и предлагать интим.
Но тут уж молодой человек стал проявлять разборчивость: для занятий сексом он выбирает одну девушку из пяти, четверых оставляет «про запас».

Трахается Джеймс как кролик, но всего за год такой жизни бедняга подустал. Стал жаловаться, что женщины хотят от него только секса, используют его, а это унизительно и противно.
Он же мечтает о большой и светлой любви, найти какую-то особенную женщину, с которой он будет жить долго и счастливо.

— Я хочу создать семью и успокоиться, но я настолько привык спать с разными женщинами, что не испытываю к ним подлинного интереса, — говорит Джеймс.
— С начала года у меня было менее 10 девушек, я стараюсь утихомирить свой темп, спать не более чем с двумя в неделю, но, когда их так много, я не вижу смысла повторять секс с одной и той же. Они могут быть хоть Рианной, не имеет значения. Самые длинные мои отношения — неделя, а обычно это всего один день. Когда я найду себе девушку, я постараюсь не спать с ней как можно дольше. Романтика отношений умерла, я хочу пригласить девушку на рыбалку, в зоопарк или просто покормить уток, но нет.

Возможно, у Бенни Джеймса синдром Казановы: когда мужчина боится длительных отношений из-за неизбежности душевной близости. Привязанность –это всегда уязвимость, её избегают из страха быть отвергнутым, боязни раствориться в другом человеке, стать уязвимым.
Впрочем, печальная повесть английского строителя для многих мужчин звучит неубедительно. Непонятно: это он жалуется или хвастается?

Как задумчиво прокомментировал один соотечественник: «А полезная, я смотрю, штуковина этот твиттер»....


Tags: М и Ж, как страшно жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →