pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Таланты и поклонники



Иду я тут давеча домой после работы, по телефону треплюсь, а мне наперерез проскакивает мужчина, обременённый пакетами с продуктами.  Не юный, но весьма импозантный. И, главное, лицо мне его смутно знакомо. Машинально я замедляю шаг, останавливаюсь, и наблюдаю, как он в багажник покупки укладывает. И тут до меня доходит: так это же артист известный! Как в классике: «Я не узнаю Вас в гриме!», только наоборот – я не сразу в мозгу совместила экранный образ и живого человека.  Ответив себе на вопрос, откуда я его знаю, я повернулась и пошла себе дальше. 

По дороге вспомнила ещё и не один такой случай, встречала я и в очереди в кассе в гипермаркете чудесную и любимую мной актрису Нину Усатову, и в трамвае как-то со звездой экрана Ириной Муравьёвой ехала, и с Михаилом Боярским нос к носу на улице сталкивалась. В одном доме со мной некоторое время жила Татьяна Буланова с Владиславом Радимовым, мы частенько встречались во дворе.
И каждый раз я терялась настолько, что даже и улыбнуться кумирам  не могла, в лучшем случае головой кивала, мол, привет.  Но  тут задумалась: а правильно ли я себя веду? Мне-то думается, что этим известным людям давно надоело пристальное внимание к ним окружающих, хочется отдохнуть от него.  Но вдруг я ошибаюсь?
Когда –то я работала менеджером по связям с общественностью в банке, среди клиентов которого был почти полный состав «Зенита». Стены кабинета начальника отдела по работе с VIP –клиентами были плотно увешаны футболками игроков с автографами. Однажды он мне передал жалобу одного из них на то, что его сотрудники банка никак от других посетителей не отличают. Договорились, что в следующий визит известной персоны начальник отдела мне позвонит и предупредит. А я организую восторженный приём силами сотрудников.
Нашей «жертвой» стал Роман Широков, человек десять взяли у него автографы, и минимум пятерых я сфотографировала с ним на память. Во время этой вакханалии очень довольный начальник отдела по работе с VIP –клиентами стоял поблизости и приговаривал: «Ничего-ничего, потерпите, Роман! Это – слава!». По иронии судьбы все фото вышли отлично, кроме моих: мы с Широковым получились не в фокусе, так что придётся верить мне на слово, документальных подтверждений нет.
Моего мужа, бывает, узнают в общественных местах любители кулинарии, на телеканале «Еда» много программ с его участием, да и на других каналах он мелькает иногда. И ему всегда очень приятно, когда кто-нибудь кидается к нему с возгласом: «Неужели Вы тот самый Пахом pachom?!» 
Вот как вы думаете, друзья, стоит ли проявлять внимание и демонстрировать свой восторг при встрече с известными людьми или это будет назойливостью?



Tags: Петербург, объелся груш....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →