pinup_sss (pinup_sss) wrote,
pinup_sss
pinup_sss

Котики – угроза человечеству!



Вот кто-нибудь может мне объяснить феномен котиков?!  Почему весь Интернет сходит по ним с ума?  А если считать всемирную сеть отражением интересов общества,  то оно просто больно котиками. Коты присутствуют во всех версиях: мимимишечной, демотивационной,  снятые профессионально и на телефон, маленькие котята и матёрые котищи, лысые и пушистые.

Даже в журнале ЖЖ есть отдельная категория «Котики». Причём, если считать, что расположены категории по популярности у читателей, то любопытная  получается картина интересов. До «Котиков» идут:  «Поспорить», «Общество», «Вспомнить», «История», «Деньги» , «Узнать», «Понять», «Играть». После «Котиков»: «Политэкономия», «Армия», «Технологии», «Авто», «Дети», «Еда», «Здоровье».  Кошачьи интересуют людей куда больше, чем дети, еда, здоровье.

Соцсети полны мудрых высказываний на тему котиков:
- Всегда найдётся кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
- Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь!
- Есть два способа забыть о жизненных невзгодах: музыка и кошки.


И так до бесконечности..

На волне популярности котиков, ряд компаний  компании использует их для продвижения своих товаров и услуг.

Японская сеть пиццерий Pizza Hut сняла рекламные видеоролики с кошками в униформе продавцов.  Четвероногие сотрудники работают в вымышленном  заведении Pizza Cat, однако справляются с обязанностями очень плохо: спят, катаются на роботе-пылесосе, играют с кассовым аппаратом.Видео задумано как самоирония, поскольку ленивые коты напоминают заторможенных, равнодушных и раздраженных продавцов-подростков, которые нанимаются в общепит подработать на летних каникулах. Клиентам сообщают: «Если вы не получили свою пиццу, значит, коты не чувствуют мотивации, простите их». Сотни тысяч просмотров на YouTube.




Румынский интернет-магазин подарков Catbox пошёл дальше: они наняли кота на должность PR-менеджера. Кот породы скоттиш - фолд по кличке Босс победил в конкурентной борьбе 700 других соискателей. Теперь он регулярно становится героем различных фотомемов, которые публикуют на страницах магазина в соцсетях.  За свой нелёгкий труд  Босс  получает 216 долларов в месяц, причем четверть данной суммы выплачивается кошачьим кормом, а остальные деньги получает хозяин кота. Судя по всему, доверия этот тип не вызывает, иначе ему бы выплачивали всю сумму целиком. А так владельцы интернет- магазина могут быть спокойны за то, что их пушистый менеджер питается качественной и здоровой пищей в достаточном количестве.



Кошка по кличке Соус Тардар, известная в мире как "Сердитый кот" (Grumpy Cat), заработала миллионы за свой необычный внешний вид. Харизматичная кошка снялась во многих рекламных роликах, стала героиней нескольких книг и бесчисленных сувениров по всему миру. Годовой заработок "Грампи" превысил гонорары таких звезд, как Мэтт Дэймон, Мэттью Макконахи, Николь Кидман и Кэмерон Диаз. Число подписчиков в соцсетях  у Соус Тардар к настоящему времени перевалило за четыре миллиона человек.



На одном форуме женщина опубликовала крик души:
Вот что мне сказал любимый мужчина:
"Просто дай мне время... сколько не знаю.. у меня проблемы, меня переклинило, я боюсь... я не знаю чего я хочу... и расставаться не хочу, и ждать не могу заставлять, может это затянется на годы.... не знаю как быть...я еще маленький, я не дорос еще...."
Вот, как-то так.... просто вот так, взять и забыть...одним днем
И это сказал человек 30+ лет, имеющий за спиной десять лет брака! Маленький еще! Что за байда с мужиками творится?!
Я знаю, что сейчас большинство из вас скажет, что туда ему и дорога, козел и все такое. Но, сердцу не прикажешь, вот так случилось, в нем было много и положительных черт, всего просто не перескажешь
Очень плохо, больно и обидно... может застрелил бы кто, чтоб не мучилась, все равно никому не приношу счастья....


Угадайте, что ей посоветовал первый же сочувствующий?
- Ну не плакай((( надо котенка лучше завести!

Посмотрите, как представляют себе мир в будущем создатели американских фильмов: человечество поработят роботы, искусственный интеллект.

Чушь, вангую я! В будущем миром будут править котики. Они уже занимают наши рабочие места, претендуют на наше место в сердцах любимых людей. Одумайтесь, люди, пока не стало слишком поздно!


Tags: как страшно жить, котики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Правда, мы будем всегда?

    фото из Интернет Не знаю, что я ответила бы на этот вопрос, если бы мне его задала дочь, когда была маленькой. Врать нехорошо, а как сказать…

  • Театр ЛДМ (новая сцена) мои впечатления

    Для театралов наш город предлагает в изобилии разнообразные площадки: от больших до миниатюрных. И свои достоинства есть и у тех, и у других.…

  • Расширение словарного запаса первоклашки

    Посетила я на днях симпатичный театр, о своих впечатлениях от которого расскажу чуть позже. Камерный, крохотный зрительный зал лишь условно…

promo pinup_sss january 16, 2016 10:02 48
Buy for 20 tokens
Сказать откровенно, женщинам никогда, ни в какие времена, не жилось легко. Но всё-таки современным женщинам приходится намного тяжелее, чем их предшественницам. Да, на кострах сейчас не сжигают, и за побои муж может ответить по всей строгости закона. Но это касается физической безопасности. А…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →